2009年 01月 13日
 *ガリッとハードなパン焼き上がり♪
c0162653_1521537.jpg



明日から自家製天然酵母パンレッスンスタートです。
   今日はレッスン準備と試作。
   大橋らしいちょっとおもしろいハード系で焼きあがってます。
   もちろんガリッともちっとハード。
   酵母で作るハード系って、本当においしい^^。

   皆様熟成されたヨーグルト酵母のハード系パンをぜひお楽しみください~☆
   そして素敵な方々とのランチタイム♪
   私たちも皆様にお会いできるのを楽しみにしております001.gif001.gif

   
c0162653_1524132.jpg


   かわいくて、おいしいパン。
   こだわりの材料で、こだわりの製法で。
   そんなEspoir3nらしいレッスンを今年もお届けできたらと思います。
   今年も楽しく^^一緒に皆様と過ごしたいと思います。
   明日からレッスン、ドキドキ~♪です。

   *教室は準備等関係で、レッスン10分前OPENとなりますので、
    お時間に合わせていらっしゃっていただけると幸いです♪


   
c0162653_1534392.jpg

   そしてカメラ・ステップアップレッスン。
   私たちの予想を超えて皆様にお申し込みいただきまして、
   少ない日程で本当に申し訳ございません。
   ただ今自家製天然酵母をレッスンを受けられている方を
   ご優先とさせていただいております。
   せっかくお申し込みいただいたのに、失礼なお返事で申し訳ございません。

   ぜひ次回は一緒に写真を楽しみましょ~。
   お会いできるのを楽しみしております♪
   
   またご予約された皆様には、今週中に持ちもの等など
   メールさせていただきたいと思いますので、
   よろしくお願いいたします。


  
   
[PR]

by espoir3n | 2009-01-13 15:41 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/10595347
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by saito3m at 2009-01-14 13:21 x
こんにちは

昨日は一日中雪が降っていましたが、今日はとっても良い天気♪
春が来るのが待ち遠しい毎日です。

私にとってespoir3nのヨーグルト酵母は初めてなので
とっても楽しみです。
少し前からベーコンエピ(間違っていたらごめんなさい)が
無性に食べたかったので待ち遠しさ倍増です!

週末には注文したデジカメも届く予定♪で楽しみが続いています。
Commented by espoir3n at 2009-01-14 19:31
saito3mちゃん~☆

コメントありがとうございます。
一日中雪なの~~春が今来たら毎日たのしいだろうなぁ
なんて本気で思ってます(笑)

ヨーグルト酵母かなりの勢いで発酵中。
キメの細かい繊細な感じです。
ぜひぜひ楽しんでください~。

私のデジカメまだまだ着かないよん><。


<<  おもてなし冬の点心*      初春いちごの出番です♪♪ >>