2008年 12月 20日
いちごの春色スコーン♪
c0162653_17224380.jpg


  昨日の写真がいまいち気に入らなかったので、取り直し^^。
   ちょっと早い春をイメージして撮ってみましたよん。
 
   
熟成した香りが楽しめる、時間がゆっくりパンを作ります。
「自家製酵母パンレッスン ヨーグルト酵母&ぶどう酵母」
毎月1回ペースでゆっくりパン作りを楽しみたい方のためのクラス
です。
パンづくりの後、焼きたての酵母パンとサイドデッシュでランチで
楽しいおしゃべりをゆったりカフェ気分で楽しんでください^^。

  1月 ヨーグルト酵母を使ったハードパン
  2月 ぶどう酵母を使ったコーヒーのお菓子パン
  3月 ヨーグルト酵母の食パンです。

      赤の日程は、ありがとうございます。ただ今満席です。
      黒の日程若干席をご用意できます^^。
  
2009年 1/14(水) 1/15(木) 1/16(金) 1/17(土)
       1/29(木) 1/30(金) 1/31(土) すべて10:30~となります。

   2/4(水)  2/5(木)  2/6(金)  2/7(土)
       2/19(木)  2/20(金) 2/21(土) すべて10:30~となります。

       3/4(水) 3/5(木)  3/6(金)  3/7(土)
      3/12(木) 3/13(金) 3/14(土) すべて10:30~となります。

*新規自家製酵母パンレッスンのお申し込みの方に
1月パンレッスンの後に、自家製酵母の基礎「自家製酵母づくり」を開きます。
ご一緒にお申し込みくださいませ。

月1回3ヶ月連続受講となります。日程を選びご予約は3回分でおねがいいたします♪
参加費1回6000円、
3回分で18000円となります。入会金ありません。

    皆様のお越しをおまちしております♪


 1day Event は12/27 12:00OPEN となります。
 詳しい内容はHPにて。
 Happyな時間をお過ごしください♪


  6th years Partyは16:30~となります。
 出席されるかたは、12/24までにご連絡ください~☆


 
  
[PR]

by espoir3n | 2008-12-20 17:33 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/10382836
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< お部屋の模様替え♪      自家製酵母いちごスコーン焼き上がり♪ >>