自家製酵母いちごスコーン焼き上がり♪
2008年 12月 19日
自家製天然酵母・苺スコーン焼けましたよぉ~いい香りです♪
しかも、ざっくりしっとりです(笑)
ふたりで一口食べて、うなずきながら目で語る(^^)
そんなスコーンです。
苺スコーン27日のイベントでお出します~☆☆
香りと甘酸っぱさが春を感じるそんなスコーンです。
シュトレーンも無事発送終了
明日の午前中にはお届けできますので、ガーリーなシュトーレン
ぜひぜひお楽しみください。
本日雑誌の取材も無事終わりました。
取材ご協力いただきました、生徒様♪
楽しそうな雰囲気ですねとおっしゃってましたよぉ。
2月に掲載予定です。
HPの「今日のつぶやき」のページにユキさんも参加していただいてます。
イベントの作品など載ってますので、ぜひご覧ください@@。
miyoちゃんにもお願いしております....
プチブログぜひぜひご参加おまちしております♪
今日自家製酵母パンレッスンの日程ご確認メールを皆様に送信しました。
もし誤りなどありましたら、お手数ですがご連絡おねがいいたします。
なんだか仕事が少し立て込んでいてましたが、やっとほっと一息。
ゆっくりバブのおふろしましょっと。
来週は、酵母の撮影とクリスマスケーキレッスンの用意などなど。
イベント準備。器もやってきました~♪
この楽しい日々が心地いい。
でも、イベント&Partyが終わったらお休み♪
なんだか寂しい気がしちゃいます。
今年は6周年のお祝いもしていなかったので、お祝いも兼ねてParty!
皆様と一緒に過ごせるなんて本当に嬉しいし、幸せです^^。
おいしいお食事と楽しいおしゃべりで、楽しみましょ♪
来年はイルクオーレーで新年会予定?!と
楽しいイベントで来年も走ります~~~
Espoir3n http://espoir3n.petit.cc/
by espoir3n
| 2008-12-19 21:29
|
Trackback
|
Comments(0)