2008年 11月 19日
自家製酵母バケット**
c0162653_19312936.jpg

    自家製天然酵母のバケットです^^



   クリスマスブレッド「シュトーレン」「自家製酵母作り」
   たくさんのお申し込みありがとうございます。
  
   
   12/6(土)ただ今満席です。ありがとうございます。
   12/13(土)13:30 あと2席です

   12/17(水)ただ今満席です。ありがとうございます。
   12/18(木)あと1席です。

   来年1月からの自家製天然酵母パンレッスンは

   ヨーグルト酵母とぶどう酵母になります。
   1・2・3月と連続でのお申し込みです。
  
   自家製酵母づくりのレッスンを受講された方、
   天然酵母で作るケーキレッスンも始まります~☆
   1月シフォンになります。

   お知らせは今月末にメルマガにて。


   ****明日は自家製酵母パンレッスン バンズ********
    熟成した香りの焼きたてパンと
    温かいスープをぜひお楽しみくださいませ♪


   明後日は、フォトレッスン♪
   かわいいフランスの紙で、フォトボード作っちゃいましょ。
   お持ち帰りようの袋をお忘れなく。

   カッター、定規、両面テープなどなど^^。


   
   今日ビックなニュースがやってきました~
   話たいけど、まだお話出来ないんです。でもでもすごい事が起こってます^^。
   決まったらお話させてくださいね。

   これもジェイコム藤井様のおかげです。
   見てるかな.....


  12月のご予約状況はこちらHPはこちらです  
   小さなカフェ Espoir3n
 http://espoir3n.petit.cc/


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
  記事をお読みになったら、ポチっと応援お願いします^^ 
 
 

  
[PR]

by espoir3n | 2008-11-19 19:44 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/10166703
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by Ryu__chin at 2008-11-19 22:05
何が 起きるんですかね~??
ワクワクします。 お仕事って ご自宅でされているんですか??
Commented by espoir3n at 2008-11-20 20:15
 コメントありがとうございます^^
 自宅で~す。


<< ニットカフェ**埼玉      ゆったり休日のおやつ** >>