天然酵母シュトーレン&クリスマスケーキ
2008年 11月 09日
12月のたくさんのご予約ありがとうございます。
ドイツのクリスマスブレッド 「天然酵母の栗入りシュトーレン」自家製天然酵母にたくさんのフルーツやクルミ♪
作って焼き上げてお持ち帰りになります♪
12月6日(土) 13:30 あと1名
12月13日(土) 13:30 あと1名
12月17日(水) 10:30 あと2名
12月18日(木) 10:30 あと1名
**2段のクリマスケーキチョコケーキ**
12月23日 10:30 満席です
12月23日 13:00 あと2名
12月24日 10:30 あと1名
Espoir3nのレッスンまだ間に合いますレッスン^^。
11月14日(金)10:30 折込生地でアップルパイ&ミートパイ
*お持ち帰りがありますので、サクサク生地を入れるケーキ箱または
タッパーをお持ちくださいね♪
11月27日(木)10:30 カフェレッスン
ブラウンソース覚えて、コトコトお料理を楽しもう~
焼きたて自家製天然酵母のライ麦パンや濃い栗のモンブランなど
お料理からテーブルセッティングまで楽しめます^^。
皆様のお越しをおまちしております
****自家製天然酵母のパンレッスン****
2009年はヨーグルト酵母から始まります♪
思いっきりハード系から天然酵母で甘い系、
そして基礎のぶどう酵母が楽しめるレッスンです。
募集は12月中旬です。お申し込み日はメルマガにて
お知らせしますので、ご登録がまだの方はお急ぎください~
12月のご予約状況はこちらHPはこちらです
小さなカフェ Espoir3n
http://espoir3n.petit.cc/
記事をお読みになったら、ポチっと応援お願いします^^
by espoir3n
| 2008-11-09 09:13
|
Trackback
|
Comments(0)