2008年 11月 09日
天然酵母シュトーレン&クリスマスケーキ
c0162653_922714.jpg



12月のたくさんのご予約ありがとうございます。

001.gif001.gifドイツのクリスマスブレッド 「天然酵母の栗入りシュトーレン」自家製天然酵母にたくさんのフルーツやクルミ♪
作って焼き上げてお持ち帰りになります♪

12月6日(土)  13:30 あと1名
12月13日(土) 13:30 あと1名
12月17日(水) 10:30 あと2名
12月18日(木) 10:30 あと1名

**2段のクリマスケーキチョコケーキ**
12月23日 10:30 満席です
12月23日  13:00 あと2名
12月24日  10:30 あと1名


Espoir3nのレッスンまだ間に合いますレッスン^^。

11月14日(金)10:30  折込生地でアップルパイ&ミートパイ
*お持ち帰りがありますので、サクサク生地を入れるケーキ箱または
タッパーをお持ちくださいね♪

11月27日(木)10:30  カフェレッスン
ブラウンソース覚えて、コトコトお料理を楽しもう~
焼きたて自家製天然酵母のライ麦パンや濃い栗のモンブランなど
お料理からテーブルセッティングまで楽しめます^^。

皆様のお越しをおまちしております029.gif

c0162653_933660.jpg

****自家製天然酵母のパンレッスン****
2009年はヨーグルト酵母から始まります♪
思いっきりハード系から天然酵母で甘い系、
そして基礎のぶどう酵母が楽しめるレッスンです。
募集は12月中旬です。お申し込み日はメルマガにて
お知らせしますので、ご登録がまだの方はお急ぎください~

12月のご予約状況はこちらHPはこちらです  
   小さなカフェ Espoir3n
 http://espoir3n.petit.cc/


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
  記事をお読みになったら、ポチっと応援お願いします^^ 
[PR]

by espoir3n | 2008-11-09 09:13 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/10099126
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< **ぺんぎん食堂さんのラー油**       **天然酵母バンズ** >>